Buffetidee: Flammkuchenrolle

Hallihallo meine Lieben 🙂

Heute kommt noch ein super Buffettaugliches Rezept von mir. Das gab es an meinem Geburtstag, als ich mit der Familie gefeiert habe 😉 Das Rezept ist lecker und super einfach 🙂

Blätterteigrolle „Flammkuchen Art“

Wir brauchen

  • 1 Blätterteig (gekühlt nicht TK, gerne auch selbstgemacht, wer genug Zeit und Muße hat 😉 )
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 100 g Kochschinken
  • 50 g Reibekäse
  • Gewürze nach Belieben

Wir heizen zuerst den Ofen auf 180 °C vor. Dann schneiden wir die Frühlingszwieben in feine Ringe und den Schinken in Würfel. Die Zwiebelringchen und den Schinken vermischen wir mit dem Frischkäse und dem Reibekäse. Das ganze schmecken wir mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach unserer Wahl ab, verteilen die Masse auf dem Blätterteig und rollen ihn auf. Als letztes schneiden wir die Rolle in circa 1 cm dicke Scheiben, legen sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backrost und backen das ganze für circa 10 Minuten 🙂 Schon ist sie fertig! 🙂

Das ganze schmeckt auch vegetarisch mit Mais statt Schinken super lecker!

Guten Appetit!

Bis nächste Woche,

Denise ❤

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s